Отзывы
Gufo Kids это сочетание стиля и комфорта, прививающее ребенку хороший вкус с самого детства
- Юлия
Gufo-это сочетании стиля и качества,удобства и комфорта,эксклюзивные вещи которые всегда в тренде.
- Анастасия
Gufo - не только безупречный стиль одежды ,но и профессиональное обслуживание продавцов-стилистов.
- Ольга

Чтобы быть модным, не обязательно быть взрослым!

Posted by manager2 03.01.2019 0 Комментарии

Под девизом «Делаем добрые дела и дарим радость детям ВМЕСТЕ!»,  Всеукраинский глянцевый журнал о детях для родителей «LolaKIDS», благотворительный фонд Оксаны Уткиной «ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ», сеть магазинов детской модной одежды GUFO Kids и всеукраинское детское модельное агентство «LolaKIDS MODELS» провели блестящий показ детской моды «UKRAINIAN KID’S FASHION WEEK сезон ЗИМА 2018/2019» (UKFW).

Одним из самых ожидаемых на показе были бренды JO JO и Manan, представленные сетью детских бутиков Gufo Kids!

Под восхищенные взгляды зрителей и объективы фото и видео камер маленькие модели с сияющими глазками со всей ответственностью продемонстрировали коллекции этих брендов.

Среди моделей были замечены и маленькие знаменитости. Так, бренд JO JO от бутика детской одежды Gufo Kids демонстрировали популярные детские блогеры Артур и Давид / Boys And Toys, имеющие более 2 миллионов подписчиков!

Особенностью магазинов GUFO KIDS является то, что они являются единственным местом, которое позволит подобрать трендовую одежду в стиле FAMILY LOOK в полном смысле этого понятия, а также полноценную одежду «унисекс»! Торговые марки JO JO и Manan в очередной раз доказали, что являются несомненными лидерами в индустрии детской одежды и сопутствующих аксессуаров!

Главными целями показа было доказать, что в Украине существует детская fashion-индустрия, популяризация детской моды и украинских брендов детской одежды, а так же раскрыть творческий потенциал детей-моделей.

У проекта «UKRAINIAN KID’S FASHION WEEK» есть важная благотворительная миссия. Средства, которые были выручены с кастинг-фотосессий детей-моделей, пойдут на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, а именно: покупку дорогостоящего оборудования, в детские государственные больницы. На средства, которые были выручены от проведения предыдущих кастингов «UKRAINIAN KID’S FASHION WEEK», а это более 550 000 грн., были куплены и переданы уже 18 Инфузионных насоса (оборудование для анестезии и эффективной химиотерапии).

Стены «Lavina!» еще никогда не видели такого количества детей. Маленькие модели стойко и в предвкушении праздника перенесли все трудности fashion жизни – макияж, прическу, репетиции. Ведь главными зрителями были их папы и мамы, их подруги и друзья!

 

Оставить комментарий